欢迎访问跨喜马拉雅研究中心 游客您好,您还没有登录哦! 免费注册 | 登录

网站公告

组织机构

您现在的位置:跨喜研究中心 > 跨喜之窗 > 国别瞭望 > 正文

国别瞭望

黄坤明会见老挝人革党中联部代表团
新闻来源: 新华网 发稿时间:2019-04-01 15:11:28 发稿人:管理员

      新华社北京4月1日电(记者刘华)4月1日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在北京会见老挝人革党中联部部长顺通一行。

      黄坤明说,在习近平总书记和本扬总书记的战略引领和亲自推动下,当前中老关系进入历史最好时期。两党关系是中老关系的重要组成部分,我们愿与老挝党保持密切沟通,深化经验交流,加强务实合作,致力推动中老命运共同体建设,不断增进两国人民的福祉。   

      顺通说,在两党两国最高领导人引领下,老中全面战略合作伙伴关系深入发展。老方愿继续加强与中方各领域合作,深化治国理政经验交流,共同打造老中命运共同体。