欢迎访问跨喜马拉雅研究中心 游客您好,您还没有登录哦! 免费注册 | 登录

网站公告

组织机构

您现在的位置:跨喜研究中心 > 跨喜之窗 > 国别瞭望 > 正文

国别瞭望

孟加拉国人民联盟主席、政府总理哈西娜会见宋涛
新闻来源: 新华网 发稿时间:2019-03-22 20:38:55 发稿人:管理员

  新华社达卡3月22日电(记者刘春涛)3月21日,孟加拉国人民联盟主席、政府总理哈西娜在达卡会见中共中央对外联络部部长宋涛。

  宋涛表示,习近平总书记2016年访孟,双方建立了中孟战略合作伙伴关系。中国共产党愿同人民联盟共同落实两党两国领导人共识,深化治国理政经验交流,为中孟关系和“一带一路”框架下务实合作作出新贡献。

  哈西娜说,孟方珍视孟中友谊,高度评价中国对地区和平发展的贡献,愿全面提升两党关系,拓展“一带一路”合作,搭乘中国发展快车,实现共同发展。

  宋涛还会见了孟其他主要政党领导人。